Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить правильно кутю
8 годов
назад
от
taipov-03@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас кутью готовят из риса, а раньше е варили из пшеницы, добавля во время варки мед и сухофрукты. Чтобы рис рассыпчатым получился, замочите его на несколько часов, а потом варите в большом количестве воды. Переваривать не нужно, иначе рис после сцеживания слипнется. Дальше как Андрей курочкин рекомендовал - мед+размоченный (обязательно хорошо промытый) изюм без косточек и дать постоять.
8 годов
назад
от
"Поклонница хорошего кофе!")))
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше живую рыбу продавали, в магазинах аквариумы стояли, и ажиотажа не было, почему сейчас такого нет ?
9 годов
назад
от
Валерий Волошин
2
ответов
Морская или дикая рыба
4 годов
назад
от
kztt2015@mail.ru
1
ответ
Бывает ли сладкий маргарин?
4 месяцев
назад
от
влален