Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пож, если готовишь пирог на дрожжах, тесто должно отстояться и припухнуть до того, как формируем, или после?
8 годов
назад
от
Константин Шостак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала тесто должно подняться - тут надо ловить момент чтоб оно не опало самостоятельно - лучше перемесить раньше чем опоздать - процесс подъёма теста может быть неоднократный - два и даже три раза но главное вовремя вымесить - когда сделаете пирог то ему можно дать постоять прямо на противне если начинка не жидкая - иначе тесто отсырет - такому пирогу лучше делать толстый низ и открытый верх - пирожки для жарки и беляши выстаивают недолго посыпав поверхность мукой и накрыв лёгкой салфеткой - тогда тесто станет боле пористым и воздушным
8 годов
назад
от
Александра Милеева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хищные млекопитающие животные начинают поедать жертву с внутренностей живота? То что мы называем субпродуктами.
2 годов
назад
от
Светлана Фазылова
4
ответов
Готовим в походных условиях. Вы бы за какое блюдо с радостью взялись?
3 годов
назад
от
Layedymaypogy
2
ответов
У вас тоже за 1, 5 месяца на 50% выросли цены на яйца? До пасхи вроде далеко, так почему так яйца подорожали?
5 месяцев
назад
от
Наталья Хорунжая