Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти глазурь?
Растопил масло, добавил какао, на водяной бане, все перемешались, когда начал добавлять сахар масса стала неоднородной, сахар не растворился, выделяется масло. В общем уже полчаса стоит и не растворяется, что делать? Продукты жалко = (
8 годов
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Интересный какой-то рецепт. Попробуйте молока добавить помаленьку, по ложечке. Хорошо мешайте, можно и просто на слабом огне - после растворения сахара лишня жидкость выпарится. Потом по мере остывания тоже мешать
8 годов
назад
от
iriin
▲
▼
0
голосов
Сахар нельзя добавлять в масло! Он в нём просто не растворится никак!
Вы готовили совсем не глазурь, а масло с сахаром и какао.
Только выкинуть (Ну или охладить и как-то съесть.
8 годов
назад
от
Таня Скоробогатова
▲
▼
0
голосов
Я сначала сахар+молоком довести до кипения + какао снова довожу до кипения, потом снимаю с огня и добавляю кусочек масла. все! однородная и блестящая глазурь готова.
8 годов
назад
от
Фей
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, помогите! Какие соусы подойдут к рису и спагетти с курицей? И посоветуйте, сколько варить мясо?
7 годов
назад
от
Ангелина Петречко
1
ответ
Как правильно приготовить цыплёнка тапака (табака) , чтобы получилось как в ресторане класса люкс
1 год
назад
от
Иван Плисецкий
2
ответов
Чем можно заменить латук в греческом салате?
7 годов
назад
от
Dium