Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гуляш из куриного филе? только если не обажаривая его, а просто сварить? муки сколько надо добавлять
8 годов
назад
от
Кристина О
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вере аплодисменты! боле-мене что то съедобное получится . а вобще то если на диете-то никакой зажарки! а если жарить овощи то уж вместе с филе. оптимальный вариант моей матушки (ей жареного нельзя) всё нарезать соединить и протушить в духовке!
8 годов
назад
от
ЖужелицА
▲
▼
0
голосов
ну если это принципиально. варить. лучше сделайте отдельно всё для гуляша, а филешку отдельно отварите, в конце соедините. муку обжарьте, где то столовую ложку.
ни в коем случае не варите кусочками. целиком, потом порезать
8 годов
назад
от
Азалия Шилова
▲
▼
0
голосов
филёшки порезать на кусочки поперёк волокон - сложить в кастрюльку вместе с нарезанной крупной луковицей и натёртой морковью - подлить воды и посолить и томить на медленном огне примерно полчаса
а муку туда не надо - лучше положить зелень
8 годов
назад
от
Владимир Харитонов
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук и морковь перец болгарский. все соломкой. добавить к ним филе. и пусть тушатся. когда филе станет мягким. ложку томатной пасты. ложку муки. специи. паприку не жалеть. добавить воды. после закипания можно выключать.
8 годов
назад
от
**СЛАДКАЯ**
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить пирожки с мясом?
8 месяцев
назад
от
CefCixelivA
1
ответ
а хорошо бы сейчас горячего супчику. да с патрошками?
9 годов
назад
от
Марина Гончарова
3
ответов
какое вам варение по вкусу? кислое. сладкое. вяжуще? я невыбераю. каким угостили то и лопаю. сегодня это смородинно
12 годов
назад
от
венера стригунова