Все о еде
Войти
Регистрация
какая турка лучше? Керамика или медь, и почему
8 годов
назад
от
Аминчони Абдулбоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турка из меди. Это КЛАССИКА
Дно у такой турки должно быть толстое. В таком случае кофе медленней остывает и равномерно нагревается. В таком случае кофе медленней остывает и равномерно нагревается.
Постепенно вкус как бы "поспевает"
А кофе в турке, как мне готовили в СОЧИ в мои 90 -е, на прожаренном песке и только в турке медной. Это было СКАЗКА!
Тогда даже не знали о керамической
Опыт всегда побеждает НЕЗНАЕК!
8 годов
назад
от
Svetik
Связанные вопросы
1
ответ
узбек отравил своей шаурмой. Можно ли как-то законно наказать его?
5 годов
назад
от
Глеб Быстров
1
ответ
можно ли каким-то образом запекать курицу в духовке без сковородки? у меня нет сковородки
6 годов
назад
от
Эмилия Бенедиктовна
1
ответ
Цезаря нарубили. Наполеона порезали. Что ещё сделать полезного?
4 годов
назад
от
владимир бестужев