Все о еде
Войти
Регистрация
если прокипятить ягоды в своем соку. все витамины. микро. эл. погибнут? а если заморозить?
8 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При кипячении однозначно распадется витамин С и некоторые другие витамины. При заморозке витамины сохраняются значительно лучше, если только заморозка глубокая и однократная.
8 годов
назад
от
Justin Drew Bieber
▲
▼
0
голосов
Витамины погибнут точно, микроэлементы - не все.
Откуда такая любовь к стрессовым для продуктов температурам, не проще ли перетереть ягоды с сахаром или засушить?
8 годов
назад
от
Алексей Неважно
Связанные вопросы
2
ответов
готовят ли хе из скумбрии/
7 годов
назад
от
PUNK NOT DEAD
2
ответов
дрожжевое тесто для пирога с мясом. есть проверенный вкусный рецепт, ?
6 годов
назад
от
филин
1
ответ
Есть ли разница между Донером и Шаурмой? Задолбал бухой батя со мной спорить!
5 годов
назад
от
Татьяна Амеженко