Все о еде
Войти
Регистрация
а почему еда разная на вкус получается приготовленная на плите ГАЗОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ?
12 годов
назад
от
Ирина Товкун
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, правильно ответила Ольга. Когда еда томится - она вкусне. Поэтому, как суп закипит - я его переставляю на маленькую газовую горелку и убавляю совсем газ, и суп еле- еле кипит и становится вкусным.
12 годов
назад
от
Марченко светлана
▲
▼
0
голосов
приготовление - это окислительные процессы. чем быстре смена температурного режима тем быстре проходят окислительные реакции. в РУССКОЙ ПЕЧИ - еда томится, температурный режим равномерный и оптимально-пригодный для приготовления, по-этому еда вкусне и полезне.
12 годов
назад
от
Олеся Барсукова
▲
▼
0
голосов
Привет! Дело в том, что на газовой плите, можно быстро менять мощность горелки, а на электрической нагревательный элемент долго меняет температуру, что и влияет на вкус блюда.
12 годов
назад
от
Paranoid Android
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вынуть мясо из рака, не повредив его снаружи? Или повредить, но снизу и с минимальными повреждениями
8 годов
назад
от
Т@нюшк@
1
ответ
Вы когда продукты покупаете Вы их тут же в магазине едите ?
9 годов
назад
от
Яйцетряс Бородатович
1
ответ
Вот говорят "рис на пару". А как можно приготовить рис на пару? Где вы видели такие пароварки с сеткой наверху? Обычно
3 годов
назад
от
1 11