Как называется? Какой рецепт?

8 годов назад от Виктория Трофимчук

2 Ответы

0 голосов
Это Снек Spolem.
 Рецепт приготовления снеков прост: их нужно жарить на сковородке в хорошо разогретом масле. В размерах при жарке он немного увеличивается. ( это просто тесто которое жарят )
8 годов назад от Ваня Мишарин
0 голосов
это типа хвороста-
жареное тесто .
их продают заготовками, бросил в кипяще масло, и всё

но самой делать полезне и вкусне
Название этого блюда «хворост» дано ему из-за исключительно внешнего
сходства с ломкими хрупкими ветками деревьев, а прижилось оно только
в конце 19 – начале 20 века, когда этот десерт стал очень популярен среди
городских жителей России.
Хворост – это настоящая классика нашей кухни, это лакомство знают все,
кроме современных детей. . Из-за нынешнего разнобразия мы совсем
позабыли о нем, и очень даже зря – это очень вкусный, простой в приготовлении
и ну очень дешевый по себестоимости десерт.

Понадобится: 5 яичных желтков, 5 ч. л. молока, 1-2 ст. л. крепкого алкоголя
 (коньяк/ром/водка) , щепотка соли, мука пшеничная высшего сорта.

Желтки смешать с молоком и алкоголем, подсолить, взбить до однородности,
постепенно подсыпая муку замесить крутое хорошо отстающе от рук тесто.
Раскатать тесто в пласт не больше 1см толщиной, разрезать на полосочки
шириной по 2-3 см и длиной до 8см, перегнуть каждую «бантиком» или же
надрезать центральную часть и провернуть через не один край полоски –
получатся «узелки».
Класть изделия в кипяще масло и жарить до зарумянивания, сразу после
готовки посыпать сахарной пудрой.
8 годов назад от Юлия Иванова

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от валера дзасежев
1 ответ
7 годов назад от Антон Страгин