Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина. Грибы. Сливки . Духовка. Как
8 годов
назад
от
***Викулька***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно просто отбить, посыпать специями, посолить. Маринование в специях и луке только улучшит вкус. Мясо на противень положить, сверху обжаренные с луком грибы, сверху сыр. Вот убейте меня, но я очень тоненькую сеточку из майонеза сверху делаю. Можно в фольге или в рукаве запекать
8 годов
назад
от
никита мешалкин
▲
▼
0
голосов
Смотря какая Говядина. Если это телятинка, волокна нежные, можно не мариновать. А еще можно отбить. Я не мариную, я либо режу мелко, либо делаю небольшие отбивные. Выберите либо сливки, либо сыр - иначе будет очень жирное блюдо, печень расстроится) можно заменить сливки на молоко, и накрыть немного сыром.
8 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
У меня урчит живот в школе на 6-м уроке, что можно съедать маленькое чтобы не урчал ?
7 годов
назад
от
Юрий Кутафин
2
ответов
Скоро на работу устраиваюсь. Говорят, кефир, яблоки и годы полезны для мозга? )
1 год
назад
от
KatharinaMin
1
ответ
Правда что чайник в холодной комнате будет закипать дольше чем в тёплой?
3 годов
назад
от
Женечка