Все о еде
Войти
Регистрация
почему нельзя много дрожжей в тесто? почему опасно перебарщивать именно с дрожжами в приготовлении хлеба?
8 годов
назад
от
Настя Бушуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых-тесто, само изделие кислым отдавать будет, да и хранить такой хлеб долго нельзя, так как, оно потом клёклым станет, как тянучка и портится быстре.
8 годов
назад
от
Денис Сальшин
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал кто-нибудь настоящие немецкие или чешские колбаски с их пивом?
1 год
назад
от
цветочек аленький
1
ответ
Салат - капуста, щавель, огурец. что добавить?
5 годов
назад
от
ilya Alexandrovich
3
ответов
Скоро 1 сентября, что дарить если букеты учителя просят не приносить?
10 годов
назад
от
мырзатай ()