Как готовят морковь по-корейски? Кто нибудь делал такую же вкусненькую?

8 годов назад от Ольга

2 Ответы

0 голосов
я делала. но больше не хочется- тёрки такой нет.
замочить морковь в соли с уксусом. потом вскипятить масло с луком и чесноком, чеснок с луком выбросить, залить отжатую от маринада морковь этим горячим маслом, посыпанную острым красным перцем и молотыми семенами кориандра.
 (так же и капусту я делала, порезанную кубиком со свеклой- тоже вкусно)
8 годов назад от go fuck your self
0 голосов
натереть морковь на спец терке или пропустить через комбайн, добавить к моркови - сахар, перец молотый черный и кориандр тоже молотый - по вкусу, немного посолить
отдельно вскипятить пол стакана подсолнечного масла и 3 столовых ложки уксуса, если любите перченное - в эту кипящую смесь добавьте красный перец и прокипятите,
залить этим маринадом морковь и заправить давленным чесноком,
чеснок добавлять в конце, на ваше усмотрение - зубчиков 3-5, продавить его через чесночницу

все тщательно перемешать, и отправить в холодильник на пару часов
8 годов назад от Костоправ

Связанные вопросы