Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся очень тонкие чебуреки с картошкой? Большие, но с очень тонким слоем теста и равномерным слоем картофеля
8 годов
назад
от
rr rrr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот примерно так • Для получения тоненьких пирожков нужно сформованный пирожок дополнительно расплющить до получения желаемой толщины. Можно даже скалкой раскатать пирожок, будет тонкий.
8 годов
назад
от
Путина в отставку!
▲
▼
0
голосов
Оставьте чебуреки чебурекам. Сделайте Воронежские лапти. Лук поджарить в большом количестве подсолнечного масла с запахом семечки до темнозолотистого цвета и смешать с растолчёной картошкой. На Маршалловых островах очень популярны.
8 годов
назад
от
Оксана Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему всё, что бы я ни готовил, получается таким вкусным?
6 годов
назад
от
Мия
1
ответ
Как женщинам пришло в голову что наггетсы и спагетти это отличное сочетание для вечернего ужина?
7 годов
назад
от
виктор никулин
2
ответов
Дорогие хозяюшки! Кто-нибудь пробовал свежие помидоры пересыпать горчицей на хранение?
6 годов
назад
от
Klaus