Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон. Вы варите бульон на голени на первом бульоне или сливаете и варите на 2м или 3м ?
8 годов
назад
от
натали натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на голени не варю никогда: именно в них накапливаются все токсины от химических добавок и антибиотиков, которыми пичкают кур на птицефабриках
Домашня птица-другое дело. Если курица старая, то первый сливаю.
Тем, кто называет это идиотизмом-прежде чем вешать ярлыки, отнесите порцию Вашего "наваристого" бульона, хотя бы раз в жизни, в лабораторию на рынок. Много интересного узнаете.
8 годов
назад
от
андрей занин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить яйцо ?
1 год
назад
от
Павел Тарасов
1
ответ
Хочу сделать сосиську с сыром в тесте) Возник вопрос, в микроволновке будет норм? Или всё таки в духовке?
9 годов
назад
от
Mr. GAGA
2
ответов
из какого растения делают популярную в европе горчицу
11 годов
назад
от
Анна Толмачёва