Здравствуйте, скажите рецепт салата новинка

8 годов назад от Иван Самойлов

2 Ответы

0 голосов
Салат "Венеция" Понравится тем, кто хочет чего-то новенького и свежего Любителям острого и мясного можно заменить куриную грудку на копченое мясо, можно добавить горсть грецких орехов для придания приятных ноток 400 г куриной грудки 300 г шампиньонов 200 г чернослива 200 г сыра 2-3 картофелины 2-3 яйца 1 огурец майонез 1 отвариваем куриную грудку, яйца и картофель. 2 чернослив заливаем кипятком на 15 минут 3 шампиньоны обжариваем на растительном масле 4 выкладываем послойно: порезанный средними кусочками чернослив 5 затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками +слой майонеза. 6 картофель, нарезанный кубиками + майонез 7 слой жареных грибов (майонез не добавлять) 8 слой тертых на мелкой терке яиц + слой майонеза 9 сыр, натертый на крупной терке 10 натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами Украшаем салат на свое усмотрение Очень вкусно получается Приятного аппетита!
8 годов назад от Inna Toma
0 голосов
Филе рыбы отварить, охладить и нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую, почистить и порубить. Лук измельчить. Все соединить заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром, украсить зеленью и маслинами.

500 гр. рыбы.
3 яйца.
50-60 г твердого сыра.
2 луковицы.
5-6 маслин.
1 банка майонеза.
перец, соль по вкусу.
8 годов назад от Марчелла

Связанные вопросы