Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблоки не темнеют?
Раньше помню были яблоки. Откусишь, пока прожуёшь, второй раз кусаешь, место первого укуса уже потемнело. А сейчас отрежешь пол яблока, оно лежит часа три и чуть-чуть только темнет. Это чё генная модификация? Не вредно ли есть такие яблоки? Или просто от них пользы меньше?
8 годов
назад
от
IRINA SURKINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темнело от окисления с кислородом, "железо" в яблоках было. А щас всякие гмо и проче гов/но добавляют, такое яблоко и портится не будет, хоть сто лет лежит.
8 годов
назад
от
Анна ****
Связанные вопросы
5
ответов
Дома из продуктов только мойвы 1 кг, и рис! Что приготовить к приходу жениха? Чем кормить? Пожалуйста посоветуйте!
12 годов
назад
от
Юлия Чупракова
1
ответ
Почему тесто для пирогов получается желтое?
7 годов
назад
от
Мика Папирус
1
ответ
Подскажите- какую лучше купить не дорогую кофемолку. У меня их было три и все выкинула-не работают.
8 годов
назад
от
Anastasia Maskaeva