Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получаются булочки?
Постоянно все делаю по рецепту, но когда выпекаю то получается все каменное есть не возможно, что булочки что пирожки что пицца.
8 годов
назад
от
Иванов Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня тоже по рецептам были не булки-а подошвы. Значит-рецепты дрянь
Теперь делаю всё "наглаз". Главное-тепло и свежие продукты, обязательно-масло растительное или размягченное сливочное (если сдоба)
Хорошенько вымесить, дать созреть, обмять и подождать второго подъема
Разделать на булки и дать расстояться, а потом уже выпекать
При выпечке следите за температурой, если мало-булки высохнут
Вниз духовки ставьте миску с водой
Готовые изделия накройте полотенцем
8 годов
назад
от
Tane4ka Z
Связанные вопросы
1
ответ
Заварное тесто
9 годов
назад
от
Sofia Prokudina
1
ответ
Кто разбирается в грибах? что за гриб?
7 годов
назад
от
Дима (акума)
1
ответ
Когда правохранители изымают у браконьеров всякую морскую живность, куда они потом девают изъятое?
5 годов
назад
от
Афина Кисленко