Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают манную крупу?
8 годов
назад
от
Эмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеница дробится на, по убыванию - булгур / кус-кус / манка (семолина) / мука . хотя я так - по памяти, может ещё что нить есть.
Советую попробовать ячмень, и в качестве основы для каш и как муку - боле богатый источник всяких радостей. имеющий при этом достаточно клейковины для образования "сопливых" каш и теста.
8 годов
назад
от
Нихотин Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Так сладкого чего-то хочется, а в буфете со сладостями мышь повесилась.
5 годов
назад
от
Кошка
1
ответ
Как приготовить панкейки?
3 годов
назад
от
Варя Володина
2
ответов
Правильный рецепт приготовления рисовой молочной каши?
5 годов
назад
от
GeorgyDS