Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
8 годов
назад
от
Светлана Зверева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так.
Ингредиенты
Говядина или свинина
Картофель
Капуста
Морковь
Лук
Свекла
Соль
Лавровый лист
Гвоздика
Уксус (для цвета)
Как готовить
1. Моишь мясо, наризаешь на кусочки
2. Чистить лук.
3. Наливаешь холодную воду в кастрюлю.
4. Кладешь мясо и целиком лук ( это я так делаю, просто у меня муж не очень лук в супе любит)
5. Варишь на сильном огне. Когда появится пена нужно её убрать и когда закепит убаветь огонь.
6 Мясо варить 2 часа
7. Наризаем капусту соломкой
8. Морковь натираем на терке.
9. Лук мелко наризаем ( если вы не хотите использовать целый лук)
10. Все это выкладывает в кострюлю. Варить 10 - 15 минут
Пока варится готовим картофель чистим и режим.
11. Кладки картофель. Суп варить до готовности картофеля. Посполите.
12. Чистом свеклу. Моём. Натираем на треке. Кладем в кастрюлю.
13. Берём с. л. уксуса и выливает кострюлю. Перемешивании
14. Дале кладётся 3 гвоздики и лавровый лист. Немного поварите
Вот суп готов
8 годов
назад
от
Вера Хрущёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе?
6 годов
назад
от
ИДИОТ
2
ответов
Вот я не понимаю. в чём отличие ленивых голубцов от традиционных? )
6 годов
назад
от
Алексей Карпов
3
ответов
. Все коричневые подливы, это ПЕРЕжаренная мука. А чем мене канцерогенным можно придать подливе тёмный цвет и густоту?
8 годов
назад
от
Ксения Мартова