Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не взбивается домашний майонез? В чем может быть причина?
8 годов
назад
от
Ольга Меркулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желтки берем вареные можно
затем раст масло немного
взбиваем густо-еще желток, если жидко-еще масло
несколько капель лимон сок-ну и так дале
если жидко-капаем масло и взбиваем, если густо-желток
8 годов
назад
от
Валентина Коновалова
▲
▼
0
голосов
. так мы ж не знаем как вы его готовите. ) . желтки взбиваем с сахаром. солью. лимонным соком. горчицей. затем тонкой струйкой вводим масло. чем больше масла. тем гуще майонез.
8 годов
назад
от
Марина Голева
Связанные вопросы
2
ответов
Говорят, что на НГ нужно подать птицу фаршированную тремя сортами мяса. Что это за блюдо?
12 годов
назад
от
LeVitan
2
ответов
нужна помощь с термометром. в общем, нужен термометр для карамели 100+.
7 годов
назад
от
Людмила Арсина
1
ответ
Если в рецепте указанно:- пожаренные шампиньоны с луком. Это значит что перед жаркой грибы нужно сначала отварить?
12 годов
назад
от
Ажорес