Все о еде
Войти
Регистрация
Стала делать тесто и задумалась, а для чего в него добавляют растительное масло? Что оно дает?
С тестом у меня проблемы, оно не хочет со мной дружить!
12 годов
назад
от
Денис Мухин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жир (масло) имеют важное значение - пластичность теста, придают готовому изделию хрупкость, нежность, свойственный сдобным изделиям аромат, препятствуют черствению изделий. Чтобы пирог дольше сохранялся свежим, в тесто добавляют растительное масло.
12 годов
назад
от
Серёга
▲
▼
0
голосов
обычно его добавляют в блинное масло чтобы не блины не приставали к сковородке, но сегодня эта проблема решается сковородой с тефлоновым покрытием
12 годов
назад
от
Pa_veL
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда получится из граната и как её делать?
8 годов
назад
от
Dosya
2
ответов
Что полезного в мандариновой шкурке? (см)
9 годов
назад
от
НЮТА Нютка
1
ответ
Какова на вкус рыба уклейка, на вкус, думаю, как речная она?
4 годов
назад
от
киска лапа