Все о еде
Войти
Регистрация
У кого, что сегодня на ужин? Не знаю, что завтра приготовить?
8 годов
назад
от
Елена Цуканова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что в холодильнике есть то и будет. зачем каждый день по 2 часа готовить.
есть рецепт такой кинуть в сковородку порезанные помидоры, лук, перец болгарский, куриную грудку или свинину и жарить. гарнир какой нибудь, рис обычно. мясо по тайски
8 годов
назад
от
JosephOl
▲
▼
0
голосов
Запеканка из кабачков . Кабачок трем в крупную терку. Укладываем в глубокий противень, смазанный маслом. Куриное филе крутим через мясорубку, солим, смешиваем с луковицей, мелко порезанной и обжариваем. Кладем на кабачок. Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем смесью майонеза с яйцом или сметана с яйцом. В духовку и запекаем.
8 годов
назад
от
Анастасия Моя))
Связанные вопросы
1
ответ
Как отварить фасоль?
5 годов
назад
от
Евгений Черноштан
1
ответ
почему повар мужчина лучше чем повар женщена
8 годов
назад
от
Николай Черемных
1
ответ
Почему мужчины готовят лучше?
10 месяцев
назад
от
fg ftyt