Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шаурму в домашник условиях? по простому
8 годов
назад
от
Алена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: лепёшка покупная или своя как круг, на неё соус свой похожий на дзадзики или он и есть, сверху иариновпние и жареное мясо, лук, потом своя квашеная капуста, помдорки, огурчики и заворачиваем в рулетик. Сверху фольга, чтобы быстро не остыло и снизу не вытек соус. Приятного аппетита.
8 годов
назад
от
~MaRgArItKa~
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку отвари. Помидоры квадратиками, огурцы соленые полукольцами и грудку нарежь. Потом соус. Вот это лучше погуглить! Потому что вкус акцентируется на нем.
8 годов
назад
от
Елезавета Тубрк
▲
▼
0
голосов
главное сделать соус для этого надо чеснок, сметану, майонез, яйцо и укроп (по желанию)
по сути это просто все надо смешать а мясо можно просто пожарить, потом сделать салат из помидоров и оргурцов и лука и питу тоже надо бы
8 годов
назад
от
Цветок-в-пыли
▲
▼
0
голосов
берете готовы тонкий лаваш + майонез с кетчупом+ огурец или капуста свежие+морковь по корейски+любое мясо или колбаса которые есть дома, все это в лаваш и домашня шаурма готова
8 годов
назад
от
ghvffrtcv ghnvgvcss
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно наносить белковую глазурь на куличи? На горячие или на остывшие?
10 годов
назад
от
Настюша
2
ответов
Поделитесь рецептом тахини?
1 год
назад
от
EOTechvpq
1
ответ
Жигулёвское пиво самое лучше? Пьете пиво? Я пью с 14 лет, но так и не определился с сортом пива для отдыха
6 годов
назад
от
unknown unknown