Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше обжаривать лук для грибного супа: на подслолнечном масле или сливочном?
12 годов
назад
от
Дианка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в грибной вкусне на сливочном, а чтоб не горело смажте сковородку немного растительным масло, а потом кладите уже сливочное
12 годов
назад
от
алиса гендель
▲
▼
0
голосов
Именно на ароматом подсолнечном, тогда и вкус получится, как у любимой бабушки. И морковку в зажарку не забудь - и красиво, и сладенько. А сливочное положишь каждому в тарелку с зеленью.
12 годов
назад
от
ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном гадость получится, только на сливочном. Никогда ничего на нем не горит.
12 годов
назад
от
Петя
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли добавлять какао в кофейное печенье? Просто сейчас есть все ингридиенты кроме него.
10 годов
назад
от
АСЯ
3
ответов
Какие кофейные напитки кроме глясе и капучино бывают?
11 годов
назад
от
Александр Зубов
1
ответ
Какое Ваше самое любимое блюдо?
10 годов
назад
от
berik5