Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне свиной жир или подсолнечное масло? На чем лучше жарить?
8 годов
назад
от
Наталья Мамонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло бывает разным. Нерафинированным (по-современному, первого отжима) и рафинированного (выжатого с помощью кислот) . Жарить лучше на 2-ом масле, т. к. не образуются продукты сгорания, канцерогены. Выбор жира зависит от обжариваемого продукта.
8 годов
назад
от
Рашит Латыпов
▲
▼
0
голосов
Мы всегда готовили и готовим смалец.
На нём поджарку в борщ готовим, картошку жарим, котлеты, гренки, яичницу.
Моя семья веками так ела и все здоровые были.
8 годов
назад
от
Карина Жихарь
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, новогодний напиток для семьи, где не употребляют алкоголь.
5 годов
назад
от
залина байсултанова
1
ответ
Рецепт здорового коктейля ?
8 годов
назад
от
Аня Анищенко
2
ответов
Влияет ли температура закваски на выпечку хлеба в печи?
6 годов
назад
от
Игорь Шилин