Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне свиной жир или подсолнечное масло? На чем лучше жарить?
8 годов
назад
от
Наталья Мамонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло бывает разным. Нерафинированным (по-современному, первого отжима) и рафинированного (выжатого с помощью кислот) . Жарить лучше на 2-ом масле, т. к. не образуются продукты сгорания, канцерогены. Выбор жира зависит от обжариваемого продукта.
8 годов
назад
от
Рашит Латыпов
▲
▼
0
голосов
Мы всегда готовили и готовим смалец.
На нём поджарку в борщ готовим, картошку жарим, котлеты, гренки, яичницу.
Моя семья веками так ела и все здоровые были.
8 годов
назад
от
Карина Жихарь
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить скумбрию без запаха
6 годов
назад
от
FEDORA
1
ответ
Какие у вас планы на сегодняшний ужин?
1 год
назад
от
Лень это я...
2
ответов
Почему если выпить 100 г водки залпом, то не особо опьянешь? А если растянуть эти 100 г по пол рюмочки, то наоборот
1 год
назад
от
гульшата аглиуллина