Все о еде
Войти
Регистрация
что готовим на второе блюда
8 годов
назад
от
Витос100
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще нету Жаренная куриная печень 200 - 300 г куриной или индюшиной печеночки 150- 200 г или 2 луковицы лука репчатого Мука Растительное масло Соль Печенку мою, затем оставляю в дуршлаке стечь воде. После этого разогреваю масло на сковороде и в это же время нарезаю полукольцами лук. Обжариваю лук на сковороде до золотистого цвета Затем лук сгребаю на одну сторону сковороды. Обваливаю печенку в муке и выкладываю на сковороду. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю и сверху выкладываю лук. Закрываю сковороду крышкой, редуцирую огонь и оставляю печенку на плите. Держу под крышкой до готовности. Выключаю. Солю по вкусу. И оставляю минут на 20 на плите. Подаю с картошечкой пюре как гарнир. А можно приготовить пюре картофельное. В это же время пюре яблочное. И в пропорции 1: 1 смешиваете, поливаете подливкой от печенки и печеночку выкладываете на тарелку рядом, Приятного аппетита ! Жаренная говяжья печень
8 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос кулинарам. Как вкусне приготовить перепелов?
11 годов
назад
от
Есенин
1
ответ
А какая пища способствовала гармоничному развитию вашего организма?
7 годов
назад
от
геннадий соколюк
2
ответов
Как приготовить зеленые помидорки, которые уже точно не созреют?
11 годов
назад
от
12