Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая марка Водки и почему?
8 годов
назад
от
Варёк (((.........)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую водку (из спирта люкс) можно довести до нормальной за 2 - 4 недели в холодильнике, когда спирт смешается с водой (кажется это называется гидролиз) , потом можно поднять качество очень хорошим бальзамом . ну и закуской
8 годов
назад
от
ТОПОР молот
▲
▼
0
голосов
Скоре, настойки на ней. Перцовка, Хреновуха, Укроповка (последня - на укропе, перце жгучем и чесноке) . Совсем дамский вариант - на финиковых косточках. . Запах - прелесть просто. Но, как выше было сказано - за-кус-ка! - наше всьо.
8 годов
назад
от
2546 степан
Связанные вопросы
3
ответов
2 тысячи на еду
2 годов
назад
от
mrZurg
2
ответов
как называется хлеб обжаренный в яйце?
9 годов
назад
от
Angel
5
ответов
А вы собираетесь покупать сыры к Новому году?
4 годов
назад
от
Ваня Чувачок