Все о еде
Войти
Регистрация
Когда фарш впрок готовите, солите его сразу или перед приготовлением лишь самым добавляете соль?
8 годов
назад
от
наташа борисова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет! Я его стараюсь как можно меньше трогать руками и чтобы он как можно меньше соприкасался с воздухом. ) Раскладываю в пакеты и сразу в морозилку. Фарш часто отвожу родителям. и есть вероятность. что мама посолит изделие два раза. А мне это надо?
8 годов
назад
от
алина исаева
▲
▼
0
голосов
Кручу только мясо, делаю колобки и замораживаю. Когда нужно, достаю колобок, чуть размораживаю, в комбайн кидаю лук, колобок, соль, специи. И можно готовить из него.
8 годов
назад
от
Надежда Чернышова
▲
▼
0
голосов
сразу и соль и перец и лук с чесноком и в мешочек кладу в виде длинной колбаски, часто нет времени разморозить до конца в микроволновке чуть подержу на котлетки порежу и обжариваю
8 годов
назад
от
fg ftyt
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит кг мандаринов в вашем городе. И укажите город плиз.
12 годов
назад
от
КОТ
2
ответов
Дрожжевое тесто Для чего надо тесту давать подниматься и что от этого зависит ?
7 годов
назад
от
Андрей Аверин
1
ответ
Как вы отличаете натуральный йогурт от ненатурального ? По одному названию на упаковке ?
1 год
назад
от
Георгий Клепча