Если фарш для котлет в сухарях обваливать лучше будет чем в муке или хуже?

8 годов назад от Ксюша Яковлева

3 Ответы

0 голосов
они будут поджаристые и хрустящие. но все-таки этот рецепт на мой вкус больше подходит котлетам из рыбы или курятины. обычные мясные я не обваливаю ни в чем
8 годов назад от Александр Зражевский
0 голосов
в отрубях или сухарях иногда обваливаю, но вкусне без этой одежки когда фарш будешь делать отбей его об стол дери сколько в ладонь поместится и на стол бросай собери и снова пока комок не будет разваливаться, тогда и котлеты не развалятся на сковороде
8 годов назад от ARTIOM Redin
0 голосов
Это будет классическая панировка. Откройте любую кулинарную книгу или Сборник рецептур. Для панировки- сухари. Но они должны быть мелкого помола, если только специально не оговорена белая панировка (мелко нарезанный лапшой белый хлеб) . Я еще могу в панировочные сухари насыпать кукурузного крахмала или обвалять котлеты в рисовой муке
8 годов назад от Екатерина А

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от daf buslaeva