Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарш для котлет в сухарях обваливать лучше будет чем в муке или хуже?
8 годов
назад
от
Ксюша Яковлева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
они будут поджаристые и хрустящие. но все-таки этот рецепт на мой вкус больше подходит котлетам из рыбы или курятины. обычные мясные я не обваливаю ни в чем
8 годов
назад
от
Александр Зражевский
▲
▼
0
голосов
в отрубях или сухарях иногда обваливаю, но вкусне без этой одежки когда фарш будешь делать отбей его об стол дери сколько в ладонь поместится и на стол бросай собери и снова пока комок не будет разваливаться, тогда и котлеты не развалятся на сковороде
8 годов
назад
от
ARTIOM Redin
▲
▼
0
голосов
Это будет классическая панировка. Откройте любую кулинарную книгу или Сборник рецептур. Для панировки- сухари. Но они должны быть мелкого помола, если только специально не оговорена белая панировка (мелко нарезанный лапшой белый хлеб) . Я еще могу в панировочные сухари насыпать кукурузного крахмала или обвалять котлеты в рисовой муке
8 годов
назад
от
Екатерина А
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос для девушек.
7 годов
назад
от
daf buslaeva
1
ответ
В какой ресторан национальной кухни предложите сходить, и что заказать?
10 годов
назад
от
Лариса Быкова
1
ответ
Хочу спечь каравай! Как это сделать правильно? Подскажите рецепт.
8 годов
назад
от
Виталий Павлов