Все о еде
Войти
Регистрация
От чего может горчить солянка?
Вроде сделано все по рецепту, в мультиварке.
•Копчености — 1 Килограмм
•Соленые огурцы — 400 Грамм
•Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки. )
•Томатная паста — 140 Грамм
•Лимон — 0, 5 Штуки
•Лук — 150 Грамм
•Морковь — 100 Грамм
•Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком
8 годов
назад
от
Мафеко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из того что может давать горечь 1) Лимон . Не сам лимон а кожура и зерна 2) Лавровый лист дает горечь если с ним переборщить и долго в бульоне варить ) Это в первую очередь, а во вторую очередь теоретически может горчить все перечисленное, если оно не надлежащего качества, горькими например часто бывают маслины
8 годов
назад
от
Зоя
▲
▼
0
голосов
Полловина лимона - это очень много. Вы не написали как вы его там использовали, но такое количество цедры гарантированно может горчить. Маслины - это на самом деле сейчас крашенные солями железа зеленые оливки. Тоже ХЗ, что там за качество.
8 годов
назад
от
Yelizaveta Liza
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать корейский суп?
2 годов
назад
от
n.
1
ответ
Кукурузный крахмал и кукурузная мука это не одно и тоже? В домаш. условиях можно крахмал сделать?
5 годов
назад
от
olefirenko.s61
2
ответов
Здравствуйте! купил новую мини печь, можно или нет при первом использовании поставить, на 230 градусов
1 месяц
назад
от
MikeSappy