От чего может горчить солянка?

Вроде сделано все по рецепту, в мультиварке.
•Копчености — 1 Килограмм
•Соленые огурцы — 400 Грамм
•Маслины — 100 Грамм (Вам нужны черные маслины без косточки. )
•Томатная паста — 140 Грамм
•Лимон — 0, 5 Штуки
•Лук — 150 Грамм
•Морковь — 100 Грамм
•Растительное масло — 5-6 Ст. ложек
•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком
8 годов назад от Мафеко

2 Ответы

0 голосов
Из того что может давать горечь 1) Лимон . Не сам лимон а кожура и зерна 2) Лавровый лист дает горечь если с ним переборщить и долго в бульоне варить ) Это в первую очередь, а во вторую очередь теоретически может горчить все перечисленное, если оно не надлежащего качества, горькими например часто бывают маслины
8 годов назад от Зоя
0 голосов
Полловина лимона - это очень много. Вы не написали как вы его там использовали, но такое количество цедры гарантированно может горчить. Маслины - это на самом деле сейчас крашенные солями железа зеленые оливки. Тоже ХЗ, что там за качество.
8 годов назад от Yelizaveta Liza

Связанные вопросы