Рецепт крема для бисквита.

8 годов назад от Марина Шевчунас

3 Ответы

0 голосов
Для бисквита подойдет не один крем. Смотря как Вы хотите его использовать. Можно приготовить заварной, можно меренгу, белково-масляный крем, творожно-масляный крем, сливочный, шоколадный ганаш взбить до воздушности, какой-нибудь мусс также подойдет.
8 годов назад от Максим Максимов
0 голосов
Сливочный сыр (можно Хохланд или Альметте) , сливки 33%, сахарная пудра. Сливки взбить до мягких пиков с сахарной пудрой, добавить сыр и еще раз взбить.
8 годов назад от Анастасия Горелова
0 голосов
Сливочное масло 200г оставить при комнатной температуре для размягчения, взбить (можно столовой ложкой) подсластить сахарной пудрой немного, развести в кружке растворимый кофе (можно свареный) немного меньше половины кружечки или 70 мл, чуть меньше полстакана. Продолжать взбивать масло и по половине чайной ложечки доливать остывший кофе, каждую долитую порцию кофе хорошо вмешивать в масло, до полного растворения. получается очень нежный и вкусный крем. Но очень жирный, конечно (много масла)
8 годов назад от Андрей Сыров

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Михаил Афанасьев
1 ответ
7 годов назад от Наталья Медведева