Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кролика в сметане?
8 годов
назад
от
Анюта Зятева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделываем кроличью тушку на небольшие куски, посыпаем их солью, перчиком, приправой по вкусу. Затем каждый кусок обваливаем в муке (как при жарке рыбы) . Укладываем кусочки на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла лучок до золотистого цвета, добавляем к мясу. После этого выливаем примерно 1, 5 - 2 стакана воды, перемешиваем. Тушим на медленном огне до готовности. Дале кладем лаврушку, выкладываем сметану 250гр, наливаем еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо, тушим еще 10 минут на слабом огне. Перед подачей на стол поливаем кролика образовавшимся во время приготовления сметанным соусом.
8 годов
назад
от
Сунна Исламова
▲
▼
0
голосов
Как бы вы не готовили кролика, что бы не хотели ещё добавить - главное сделать следующе:
1) посолить, поперчить
2) добавить розмарина
3) добавить белого вина
4) Тушить - не варить, не жарить, не печь. Тушить.
8 годов
назад
от
Екатерина Смаковская
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно есть оливки и маслины консервированые я не могу найти в поисковике в яндекс ответ
7 годов
назад
от
\\\_ГуЗаЛиМ_/
1
ответ
Только не смейтесь) Если варить суп из свинины, сильно отличается от говядины? Не разу не ела суп со свининой
9 годов
назад
от
Света Джексон
2
ответов
Что такое - жульен нарезка или блюдо?
6 годов
назад
от
Даня Нечаев