как думаете стоит ли идти в кулинарный техникум?

8 годов назад от pasha pasha

1 ответ

0 голосов
Повар это очень не просто. как впрочем и всё остальное. Если ты по жизни исполнитель, то тебе будет легко занять хороший пост в каком нить хорошем ресторане или сети. Получать пристойную зп, но выше головы не прыгнешь. Если творец - то это надо быть готовым на ад, потому что для сетевых компаний, на 100500 исполнителей, достаточно 1 творца. И пробиться будет очень не просто.

А так или иначе - если чувствуешь что это твоё дело - только не пожарить дома то что нравиться, а десятки, сотни, десятки сотен раз, готовить одно и тоже, одинаково, угладывая дольки помидора как на картинке - то вперёд! дерзай.
8 годов назад от KeNT

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Александр Егоров
1 ответ
2 ответов