Все о еде
Войти
Регистрация
А какие пирожки вкусне со свежей или кислой капустой?
8 годов
назад
от
эльдар коновалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше смешать - сначала обжарить лук а потом добавить капусту квашеную и немного потомить под крышкой- а потом добавить капусту свежую и помешивая обжарить до выпаривания лишнего сока - всё брать в равных пропорциях - посолить и поперчить = так же в такую начинку можно добавить укроп или мелкопорезанные варёные яйца или грибы
а жарить лучше на сливочном масле или на шкварках
8 годов
назад
от
TUO
▲
▼
0
голосов
я всегда тушу капусту солёную наполовину со свежей. Это с мясом, как самостоятельное блюдо. Ну и сответственно, в пирожки, как начинку, делаю так-же 50/50.
8 годов
назад
от
psevdo
Связанные вопросы
2
ответов
Сушенный миндаль, что с ним делать?
5 годов
назад
от
Аюна Бадмаева
1
ответ
Имбирь в порошке и свежий отличаются по-вкусу?
7 годов
назад
от
Сергей Плужнов
2
ответов
Какой зелёный чай посоветуете? Какой зелёный чай посоветуете? Может есть то, чему вы очень сильно даёте предпочтение.
11 годов
назад
от
НадеждаТуровская