Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего китайцы делают капусту и мясо? (ролики вн. )
8 годов
назад
от
Сергей Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар - это простой вариант. Но на видео скоре приём который используют в малекулярной кухне. Так называемая базовая сферификация. Раствор кальция в ванне, и жидкость из чего угодно с альгинатом натрия. Получается вот такая вот штука.
8 годов
назад
от
Надежда Русинова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едой в столовой не наедаешься?
3 годов
назад
от
Dmitro Mitrofanov
1
ответ
Какие блюда можно готовить в мультиварке? Хочу купить бюджетную мультиварку, какие блюда может она готовить?
8 годов
назад
от
Алина Козлова
2
ответов
Как научиться кулинарии? Нравится кулинария, но ничего в ней не смыслю, полный ноль. Где ей научиться?
5 годов
назад
от
Фэнси