Все о еде
Войти
Регистрация
для чего при варке добавляют уксус Спасибо за ответ
8 годов
назад
от
**Чужая**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус добавляют при варке овощей, чтобы они не разваривались. В кислой среде всегда готовится дольше - это еще нужно учитывать На винегрет и на оливье картошку с морковью (сырые) режу на кубики и отвариваю и в процессе добавляю уксус. Варится чуть дольше, но зато кубики как на подбор, не расползаются, кислоты нет совсем. Зато оливье к примеру за 40 минут делаю.
8 годов
назад
от
Евгения Донченко
Связанные вопросы
3
ответов
Как жарить яйца без балование Пожалуйста
10 годов
назад
от
Кристина Алексеева
1
ответ
Как сделать горбушу в сливках и пастой?
1 год
назад
от
Иринка Картинка
2
ответов
как пожарить попкорн без масла можно со сливочным если это возможно
7 годов
назад
от
Алена