Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что сегодня все, даже самые дешёвые макароны- из твёрдых сортов пшеницы?
Если нет, то полезны ли дешёвые макароны?
8 годов
назад
от
PyproryFerO
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно, это неправда.
дешевые макароны наносят бОльший вред. Да и по вкусу явно уступают в большинстве случаев
(ни разу не встретила дешевые классные спагетти)
8 годов
назад
от
na na na
▲
▼
0
голосов
Это что-то вроде растительного масла, на котором гордо пишут про отсутствие холестерина. (Холестерин - животный продукт, он вобще не может присутствовать в любом растительном масле. )
Попросту макароны вобще не сделаешь без твёрдой пшеницы. Из мягкой можно сделать печенье, бисквит и т. п. а не макароны. Поэтому можно писать про "твёрдые сорта" на любых макаронах, не ошибёшься.
8 годов
назад
от
Наташа Іванова
▲
▼
0
голосов
Даже дорогие не из твердых, просто есть мягкие сорта с высокой клейковиной, зерно твердых сортов в 2 раза дороже. Честных производителей не осталось, контроля нет и кому нужно вкладывать в 2е больше, а потом доказывать, что мой товар лучше.
8 годов
назад
от
alenka_89_18
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вкусный лобстер ? На что похож этот вкус?
1 год
назад
от
Iren
1
ответ
Как приготовить пиццу, чтобы тесто (самодельное) хорошо пропеклось?
8 годов
назад
от
Сергей Чекмарёв
1
ответ
А вот еще, Что за "зверь" молоко питьевое? Понятно, что молоко пьют. Если не написано "Питьевое", то для чего?
12 годов
назад
от
Екатерина Арнаутова