Все о еде
Войти
Регистрация
Есть что-нибудь по типу пшеничной муки, тоже порошкобразное, только с большим содержанием сложных углеводов ?
8 годов
назад
от
Ленуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смесь для выпечки 3 PAULY не содержит дрожжей, глютена и лактозы - подойдет всем, кто исключил эти компоненты из своего рациона да и просто тому, кто хочет попробовать новое . Хлеб, торт, блинчики, оладьи - все это получится ничуть не хуже, чем на привычной пшеничной муке, но еще и в разы полезне.
8 годов
назад
от
soul
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пользоваться до, во время. и после еды бумажными и текстильными салфетками?
10 годов
назад
от
ФЁДОР АКСАКОВ
1
ответ
Какая польза от кефира для организма человека? Сегодня купил и сразу выпил две бутылки кефира Простоквашино по 900 мл.
5 годов
назад
от
виктор душак
2
ответов
Солнышки мои, днюха у дочика, ну что приготовить? Сделал ей куринную грудку под вишневым соусом. Улетела в мах
6 годов
назад
от
Страна Детства