Все о еде
Войти
Регистрация
От сушенных грибов какой цвет у супа,
8 годов
назад
от
****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из белых грибов бульон получается желтенький или светло коричневый, а из остальных грибов как правило бульон получается темно коричневый. Из лисичек - светлый. Все зависит от вида грибов.
8 годов
назад
от
мистер red
▲
▼
0
голосов
От грибов зависит. Если благородные (белые, подосиновики) , то цвет темный дожен быть, от способа сушки тоже зависит, из печных почти черный получится. Чтото попрще, вроде опят, лисчек, сначала обжариваю с луком, от них суп почти бесцветный.
8 годов
назад
от
Baton_za_13
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить из говядины? блюдо повседневное
11 годов
назад
от
Avreliy August
3
ответов
Варят ли суп на пиве?
2 годов
назад
от
здрасьть досвидос
1
ответ
Почему в Европе едят запечённых голубей, улиток, лягушек, сыр с червями и плесенью? Что бы вы выбрали?
3 годов
назад
от
Ирина Иванова