Все о еде
Войти
Регистрация
Только ли из свинины делают буженину? Кто-нибудь пробовал делать из говядины?
Если да, - поделитесь пожалуйста впечатлениями и способом приготовления)
8 годов
назад
от
Ольга Селимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо низкотемпературной обработки можно приготовить из чего угодно. Главное - наличие соеденительной ткани, можно ещё и жировой, но это не обязательно. Главное соеденительная, плёнки, жилы и пр.
Я вот делают таким образом рульку индейки, говяжью лопатку и вепря. Называется просто конкретно "бужениной" - свинина.
8 годов
назад
от
Sophie Zamiatuna
Связанные вопросы
1
ответ
Запекать курицу 2 часа на 180 градусов это много?
4 годов
назад
от
Денис Абанин
1
ответ
Есть рецепт ЧАЙНО-ЛИМОННОГО ЖЕЛЕ. Что еще можно приготовить на основе чая? Какие блюда вы знаете?
9 годов
назад
от
Big Cat
2
ответов
В чем смысл пословицы "Водка без пива - деньги на ветер" ?
10 годов
назад
от
Kristal Grats