Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден сырный продукт? И куда его можно использовать?
8 годов
назад
от
.... ................
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. они разные по качеству и вкусу бывают. но растворить их в супе или соусе практически невозможно. ) . в ванночке Янтарный и Дружба. плавленый сырный продукт. они нежные и по вкусу нормальные.
8 годов
назад
от
вова рогачёв
▲
▼
0
голосов
Надо покупать продукты с четкими названиями "сыр", "творог", "сырок" , творожный продукт, сырный продукт и тому подобное - жалкое подобие, которое лучше не использовать.
8 годов
назад
от
Карина Бурятия
Связанные вопросы
1
ответ
Купили упаковку замороженных куриных шек, разморозили, открыли пачку и обнаружили непонятные белые точки на них (фото)
6 годов
назад
от
lena danilets
3
ответов
Почему в СССР при Сталине были качественные продукты питания, а сейчас одна сплошная химия? Почему их не расстреляют?
1 год
назад
от
Олька
1
ответ
Какие блюда готовят стоматологи на свой "День стоматолога" ? (кста, он вчера был, 9 февраля)
3 годов
назад
от
Екатерина Макарова