Все о еде
Войти
Регистрация
Когда лучше всего добавлять лаврушку в суп, за сколько до готовности?
8 годов
назад
от
Юля Степанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как сварился суп, выключили и бросили лаврушку. Суп постоит 3 - 5 минут и лаврушка отдаст свой аромат и вкус. Долго если варить с лаврушкой - специфический привкус будет - не очень приятный.
8 годов
назад
от
Наталья Шу
Связанные вопросы
1
ответ
Керамическое антипригарное покрытие: в чем его преимущество в сравнении с другими антипригарными, по-вашему мнению?
7 месяцев
назад
от
Юлия Прибыткова
1
ответ
Извините, что пишу в кулинарию, нужен совет адекватных людей
7 годов
назад
от
Таня
1
ответ
как в домашних условиях изготовить майонез? магазинный надоел
9 годов
назад
от
Toma ~aks~