Как приготовить кекс? Как приготовить кекс? Не могу найти подходящий рецепт

8 годов назад от Vik

2 Ответы

0 голосов
уго, инетом все умеют пользоваться. слушай я беру 2 яйца взбиваюс сахарком добавляю кислях, кефир молоко . что есть на глаз ну гдето 3 столовые ложки, соду погасила, ст ложку масла раферированого, потом кокао туда шмяк и совсем немного муки и выпикаю. толкьов формочки насыпай меньше половины, а то они хорошо подымаються. спустя пару минут когда низок трохи прихватился я ложу внутрь кусочек шоколадки . тесто закроет шоколад . и на выходе шоколадные кекс с вытикающим шоколадом. фондан по сельски) вкусно очень правда . а в интернете ты и сама можешь найти
8 годов назад от Виктор Сехин
0 голосов
Могу посоветовать очень крутой кекс, просто и вкусно)
Ингредиенты для "Кексы "Нежность"":
Мука пшеничная — 200 г
Пудинг (любой, у меня ванильный, 1 пакетик) — 37 г
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Сахар — 150 г
Молоко — 100 г
Яйцо куриное (средние) — 3 шт
Масло сливочное (мягкое, или маргарин) — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито. Взять мисочку и добавить все остальные ингредиенты ( яйца, муку, молоко, разрехлитель, пудинг, сахар, масло сливочное, ванильный сахар ) .
Это всё взбить миксером минуты две, до полного исчезновения комочков.
Выложить тесто в формочки. Если формочки железные, то смазать их маслом и присыпать мукой. Если силиконовые, то смазывать не надо. Хотя я почему-то боюсь рисковать и всё равно их смазываю по старой привычке :-D

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Вот и готово! Быстро, просто, а как вкусно! Они такие нежные получаются, внутри как губка и ни капельки не приторные!
8 годов назад от lika.66

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов