Все о еде
Войти
Регистрация
Возможно ли приготовить дома гамбургеры точно такие же как в макдаке? )
по вкусу я имею ввиду такие же. как они выглядеть будут пофиг)
кто пробовал - поделитесь рецептиком)
8 годов
назад
от
Юлия Царкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только мясо. никаких наполнителей в фарш не добавлять. ни яйца. ни хлеб, ни лук, ни проче.
говяжий фарш тщательно вымешиваете и отбиваете. жарите на почти сухой, чтолько чуть смазанной маслом раскаленной сковороде. очень быстро. буквально 1-2 минуты с каждой стороны. если тонкие - меньше времени.
булки продаются в супермаркетах. овощи и соусы на ваш вкус
8 годов
назад
от
V.V.I
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем надо добавлять в манты зиру?
8 годов
назад
от
В М
1
ответ
Принудительная конвекция в духовке
1 год
назад
от
Мария Бруевич
2
ответов
какой салатик мене калорийны-греческий или винегрет? хочу сделать на Нг, жирное не кушаю! что можно ещё из не жирного ?
12 годов
назад
от
Рахматулло Шарипов