Все о еде
Войти
Регистрация
как вы солите свежемороженную селёдочку? чтобы малосольная была. мне интересны ваши рецепты)
8 годов
назад
от
Andromaha Rasin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. варится маринад. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли и 3-4 сахара. перец горошком. лавровый лист. гвоздика. маринад остужаете до комнатной температуры. и заливаете селедку или скумбрию этим маринадом. часа 2 в тепле стоит. затем в холодильник. если не тушкой а порезанная на порционные кусочки или филе. то часов через 6 уже есть можно.
8 годов
назад
от
xd xdd
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли утверждать, что те, кто любит французский сыр с плесенью - аристократы, а те, кто его не любит - чернь?
7 годов
назад
от
pigalica.orel
1
ответ
Как вкусно приготовить пиццу? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
9 годов
назад
от
Щекотка
6
ответов
Можно ли в домашних условиях сбить сливочное масло, а также приготовить его и в топлёном виде? (спасибо за ответ! ) .
12 годов
назад
от
ID 1454