Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении творожного пирога творог смешивать с сметаной и яйцами?
Собираюсь приготовить творожный пирог с персиками, в рецепте указаны яйца и сметана. Зачем нужна сметана в творожном пироге? можно ли без не?
8 годов
назад
от
Саша ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо скрепляет тесто, иначе оно просто рассыпется, а сметана увлажняет, если е не добавить будет очень сухое тесто. Без вышеперечисленного получится жареный творог с персиками)
8 годов
назад
от
Александр Косарев
▲
▼
0
голосов
Я думаю что творог всё таки идёт как начинка. Если его протереть через сито, добавить яйцо и чего то боле жирного - то начинка будет эластичне и однородне. Если вам хочеться суровой естественности - можете не класть. Но начинка будет зернистой и суховатой.
8 годов
назад
от
марина тихонова
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно пожарить пельмени чтобы было вкусно и как бы сочно
5 месяцев
назад
от
тагир трунов
3
ответов
Профессионалы в алкоголе, подскажите) Водка и виски?
9 годов
назад
от
"Актуаль"
1
ответ
Как убрать запах в холодильнике (в морозильной камере)
2 годов
назад
от
Юлия Приймак