Все о еде
Войти
Регистрация
ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.
8 годов
назад
от
Костя Баннов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На стакан теплого молока ( воды) добавить муки приблизительно 3 стакана+дрожжи сухие 2 ч. л без горки, соль и обязательно 2-3 ложки растительного масла. именно оно сделает тесто эластичным и оно не будет рваться. Тесто должно быть не крутым. . Есть рецепты теста для пиццы без дрожжей
8 годов
назад
от
серафим пророков
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать подойти в тёплом месте осадив 1 раз. 1 большая пышная или две малость попроще. ) Раскатывать можно тонко.
8 годов
назад
от
Дисфория
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кошке сырого карася?
2 годов
назад
от
лазарев иван
1
ответ
Испортился ли салат? как думаете?
2 годов
назад
от
Подумаешь!?
1
ответ
Для чего можно использовать готовую горчицу? В какие блюда добавлять
8 годов
назад
от
Иришка