ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.

8 годов назад от Костя Баннов

2 Ответы

0 голосов
На стакан теплого молока ( воды) добавить муки приблизительно 3 стакана+дрожжи сухие 2 ч. л без горки, соль и обязательно 2-3 ложки растительного масла. именно оно сделает тесто эластичным и оно не будет рваться. Тесто должно быть не крутым. . Есть рецепты теста для пиццы без дрожжей
8 годов назад от серафим пророков
0 голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.

Дать подойти в тёплом месте осадив 1 раз. 1 большая пышная или две малость попроще. ) Раскатывать можно тонко.
8 годов назад от Дисфория

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от лазарев иван
1 ответ
2 годов назад от Подумаешь!?