Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить в пароварке рыбные блюда ?
8 годов
назад
от
Михаил Мысякин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в воду кидаете всякое, травки там горошинки душистые и пр. А сверху рыбу на решётке или что у вас там. Рыбу можно положить на кусок пергамента - что бы вынуть не поломав. Результат: вкусная и ароматная рыба, но диетичная - потому что запахами пропиталась, а специй на ней нет.
8 годов
назад
от
Андрей Белый
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста можно начинать брать с собой деток во всевозможные кафешки, ресторанчики?
2 годов
назад
от
Геба
2
ответов
Можно ли употреблять худеющим курицу запеченную в духовке в фольге?
10 годов
назад
от
сергеев
3
ответов
Какие блюда в ваший семье традиционно готовят к праздничному столу на Пасху?
1 год
назад
от
Нина Цветкова