Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде вы бы посоветовали запечь курочку? Кроме соевого соуса и горчицы и майонеза
8 годов
назад
от
gennadiy buriy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсин без кожуры кругляшами маринуем в сухом белом вине, добавляем шафран, базилик, имбиь на кончике ножа, ч. ложка мёда маринуем курицу, запекаем. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Антонина Юхневич
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить энергетические батончики в домашних условиях для выживания
8 годов
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
2
ответов
Почему многие так не любят салатики с майонезом ?
5 годов
назад
от
Лёша Конош
1
ответ
Почему сухое вино утоляет жажду лучше, чем вода?
5 годов
назад
от
DEN D