Все о еде
Войти
Регистрация
а почему у меня плов не получается румяным?
8 годов
назад
от
жизнь без глянца
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 800г лука берут 1100г морковки, 1кг риса, 1кг мяса, 250-300мл подс. масла, 3 головки чеснока целиком, барбарис и остальные приправы по вкусу.
Хорошенько потушите лук с мясом и морковкой.
А когда будете уже полностью готовить плов, ни в коем случае его не помешивайте!
8 годов
назад
от
Вика Сибагатуллина
▲
▼
0
голосов
Когда прогрете масло в казане - обжарьте в масле несколько косточек без мяса - до легкого обугливания - потом выкинуть, это придаст плову коричневатый цвет
ДЛя желтизны - добавьте шафран
8 годов
назад
от
madvi asdsdad
▲
▼
0
голосов
Яркая морковка+куркума Есть такая индийская слабожгучая пряность желтого цвета, стоит она недорого . Ее кладут в плов для придания аппетитного румяного вида
8 годов
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хлопья едят именно с молоком?
2 годов
назад
от
Ирина Соколова
1
ответ
Кто пробовал егермайстер? Как Вам напиток? Сколько его можно выпить за раз?
9 годов
назад
от
Петрушка Деш
2
ответов
Чем полезен ананас ?
4 годов
назад
от
ekaterinavadimovna